Михаил Лапис (mike_lapis) wrote in ru_demo,
Михаил Лапис
mike_lapis
ru_demo

Categories:

Demo и Саша Звер

Уважаемые поклонники и поклонницы, любители и любительницы, а так же все кто не равнодушен к группе Demo и Саше Зверевой.

Обращаются к вам продюсер группы Demo — Вадим Поляков и солистка группы Demo — Саша Зверева. Мы по прошествии 12 лет приняли нелегкое для нас решение разделить проекты Demo и Сашу Звереву на две самостоятельные творческие единицы. Вы росли вместе с нами, группа Demo всегда была, есть и будет гарантом качественной танцевальной музыки, а вокал Саши Зверевой был, есть и будет навсегда в Ваших сердцах. Мы никогда не были зависимы ни от кого, и всегда делали только то что нам нравилось самим, шли поперек законов и правил шоу-бизнеса. Так случается, наши пути расходятся. Мы не видим в этом большой трагедии. У Вас теперь будет в два раза больше музыки, песен, видеоклипов и тем для обсуждений.

Для прекращения слухов — Саша Зверева является солисткой группы Demo и не покинула пока проект, она же и выступает на гастролях группы до особого объявления на нашем сайте о прекращении совместной гастрольной
деятельности.

Просим отнестись к нашему решению с пониманием.

С уважением Вадим Поляков и Саша Зверева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments