?

Log in

No account? Create an account

Клуб группы ДЕМО

Previous Entry Поделиться Next Entry
mike_lapis @ 10:38 pm: Moto Grand Prix
Солистка группы Demo - Саша Зверева в августе съездила на чемпионат мира по кольцевым мотогонкам MotoGP (высшая категория спортивных гонок на мотоциклах) в город Брно, Чехия. На чемпионат мира Саша Зверева ездила в качестве Umbrella-girl русского спортсмена-мотогонщика Владимира Леонова, кстати первого русского участника за последние несколько десятилетий на чемпионате.

Но в первый же день своего пребывания в Чехии Саша обаяла всю чемпионскую элиту мотогонщиков на дне рождения Milandri, куда её пригласили по знакомству. На дне рождения был торт, из которого вылезал живой человек. Так как конкуренция на мотогонках большая и все друг-друга недолюбливают, но торт хотелось посмотреть всем туда пришли все участники. Там Саша познакомилась с чемпионом мира по MotoGP - Valentino Rossi. У них оказалось много общего, они вместе любят гонять на мотоциклах по ночному городу и Саша пригласила его в Москву, показать свои любимые места и трассы.



А уже во время гонок, Саша была одна из первых кто подошел утешать другого из лидеров чемпионата мира Jorge Lorenzo после падения и он взял её номер телефона. После окончания этапа мотогонок, была долгая смс-переписка Саши с Lorenzo и он пригласил её на ужин. Целую неделю Саша пропадала вместе с Lorenzo. До них было не дозвониться ни продюсеру группы Demo, ни директорам Fiat Yamaha Team. Время гонок и подготовки к ним пролетело незаметно.



Саша вернулась в Москву окрыленная, полная творческих идей и соскучившаяся по своей семье. А уже после возвращения Саши из Чехии её ждал сюрприз - неизвестный человек передал ей подарок - новый мотоцикл Yamaha R6. Теперь Саша гадает кто же ей подарил его - Rossi или Lorenzo? Ведь они оба выступают в команде Fiat Yamaha Team!

Разработано LiveJournal.com